BlaserCafe Java Katakan в зернах 250г
Кофе в зернах 250г BlaserCafe Java Katakan – Кофе идеально подходит для приготовления ристретто, эспрессо. Кофе Blaser Java Katakan – моносорт, промытая робуста, которая оценивается по самым строгим критериям качества на госпредприятии PTPN XII, на о. Ява. Благодаря влажному способу обработки этот сорт характеризуется очень насыщенным, но мягким вкусом и богатой палитрой ароматов. Зерна относятся к классу Speciality, это практически единственная робуста, которая отвечает данным стандартам качества.
Рекомендации по приготовлению кофе BlaserCafe:
- Идеально подходит для приготовления на традиционных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
- Температура заваривания не должна превышать 91°С
Вкус | |
Аромат | Ярко ощутим аромат ореха, кунжута, солода, лакрицы. Менее заметен запах земли, а также нежный аромат коньяка. В сравнении с другими сортами робусты, этот кофе обладает насыщенным, крепким и сильным вкусом. |
Кислинка | Отличный баланс сладости и бархатистой горечи с едва заметной обволакивающей кислинкой. |
Тело | Кофе средней плотности. |
Насыщенность | Кофе имеет неповторимый аромат и сильный вкус. Эту робусту стоит попробовать хотя бы раз для общего развития. |
Упаковка и Фасовка | |
Вес | 250 г |
Тип кофе | В зернах |
Упаковка | Вакуумный пакет из фольги |
Условия хранения | В сухом прохладном месте, без доступа прямых солнечных лучей. |
Зерно | |
Степень обжарки | Темная |
Сорт кофе | Робуста |
Кофеин | Высокий |
Страна происхождения зерна | Ява |
Производитель | |
Страна регистрации бренда | Швейцария |
Страна-производитель | Швейцария |
Вкус | |
Аромат | Ярко ощутим аромат ореха, кунжута, солода, лакрицы. Менее заметен запах земли, а также нежный аромат коньяка. В сравнении с другими сортами робусты, этот кофе обладает насыщенным, крепким и сильным вкусом. |
Кислинка | Отличный баланс сладости и бархатистой горечи с едва заметной обволакивающей кислинкой. |
Тело | Кофе средней плотности. |
Насыщенность | Кофе имеет неповторимый аромат и сильный вкус. Эту робусту стоит попробовать хотя бы раз для общего развития. |
Упаковка и Фасовка | |
Вес | 250 г |
Тип кофе | В зернах |
Упаковка | Вакуумный пакет из фольги |
Условия хранения | В сухом прохладном месте, без доступа прямых солнечных лучей. |
Зерно | |
Степень обжарки | Темная |
Сорт кофе | Робуста |
Кофеин | Высокий |
Страна происхождения зерна | Ява |
Производитель | |
Страна регистрации бренда | Швейцария |
Страна-производитель | Швейцария |