Dallmayr Espresso d'Oro в зернах 1кг

Кофе в зернах 1 кг Dallmayr Espresso d'Oro – эта беспроигрышная смесь зерен насыщенной арабики и резкой робусты (50/50) благодаря нежному, но тщательному обжариванию зерен обладает ярко выраженным ароматом с пряным оттенком и тонкой горькой ноткой. Именно эти качества придают кофе типично итальянский вкус, что не может не радовать любителей такого крепкого напитка. Espresso d’Oro прекрасен и насыщен, как любой кофе темной обжарки.
Даллмайер рекомендует: Для автоматической кофемашины выставить средне-тонкий помол (medium-fine). В интервале от 1 до 10 – это будет 5. Идеальное давление 8-12 бар. Температура заваривания 80 градусов. При соблюдении всех условий пенка d'Oro должна удерживать кофейную ложку сахара в течение 4 секунд.
Почему у кофе слишком быстро растворяется пенка:
- Выставлен неправильный помол.
- Завышена температура приготовления.
- Давление при заваривании кофе меньше 8 бар.
Вкус | |
Аромат | Этот кофе имеет крепкий шоколадный аромат. |
Кислинка | Espresso d'Oro отдает горчинкой с послевкусием шоколада. |
Тело | Полновесный кофе средней плотности c однородной консистенцией и небольшой золотистой пенкой. |
Насыщенность | Espresso d'Oro имеет интенсивный аромат кофе итальянской обжарки и бархатную вкусовую характеристику. Замечательно сочетается со сливками. |
Вкус | |
Аромат | Этот кофе имеет крепкий шоколадный аромат. |
Кислинка | Espresso d'Oro отдает горчинкой с послевкусием шоколада. |
Тело | Полновесный кофе средней плотности c однородной консистенцией и небольшой золотистой пенкой. |
Насыщенность | Espresso d'Oro имеет интенсивный аромат кофе итальянской обжарки и бархатную вкусовую характеристику. Замечательно сочетается со сливками. |